인스타그램 위치공유 끄는 방법 위치 숨기기

인스타그램에서 친구 지도 기능 업데이트로 인해 실시간으로 위치가 공유되어 프라이버시가 노출되고 있습니다. 앱 설정을 통하여 위치공유 설정을 끄거나 휴대폰에서 설정하는

광고 차단 알림

광고 클릭 제한을 초과하여 광고가 차단되었습니다.

단시간에 반복적인 광고 클릭은 시스템에 의해 감지되며, IP가 수집되어 사이트 관리자가 확인 가능합니다.