IT 정보
카카오톡을 사용 할 때 친구를 추가하는 기능이 있습니다. 다만, 내가 친구로 추가한 걸 모르게 하고 싶을 때가 있는데 그냥 친구
광고 클릭 제한을 초과하여 광고가 차단되었습니다.
단시간에 반복적인 광고 클릭은 시스템에 의해 감지되며, IP가 수집되어 사이트 관리자가 확인 가능합니다.